Copyright @ 2012 oleh Maz Annas. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Download Game Dyanasties Warriors 6 Free Full Version

Dyanasties Warriors 6 - Mainkan game ini mungkin gax puas kalau cuma di ps tapi game ini juga bis adikomputer lho yaitu Game Dyanasties Warriors 6. Game ini merupakan game action adventure yang menggambarkan pertempuran besar dinyalakan oleh jatuhnya Dinasti Han ketika tiga negara pemberontak pindah untuk menggulingkan Kaisar Cina. Game Dyanasties warriors 6 memberikan kehebatan yang tak tertandingi oleg game manapun saat ini dimana pemain bisa menghancurkan ribuan tentara pada bidang tempur besar-besaran. Memanfaatkan  teknik yang spektakuler dalam melawan musuh-musuh, diamana gerakannya diambil dari beberapa stuntmen terkemuka saat ini dan stuntwomen di Asia.Game ini bergamabar 3D wahh komplet tu dah 3D game perang dah kaya beneran aja ya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Pengguna Megaupload Akan Tuntut FBI


KOMPAS.com - Pengguna Megaupload menyatakan akan menuntut FBI karena telah menutup Megaupload secara tiba-tiba.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Data Pengguna di Megaupload Akan Dihapus


KOMPAS.com — Setelah dipaksa tutup oleh FBI dan pemiliknya ditahan, Megaupload kembali didera masalah.
Data-data di Megaupload akan dihapus secara bertahap. Penghapusan ini bukan perintah FBI, tetapi karena Megaupload tak membayar sewa ke perusahaan penyedia layanan penyimpanan yang selama ini menyimpan data pengguna Megaupload.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

15 Situs Upload yang mungkin Bernasib sama dengan Megaupload

KOMPAS.com - Departemen Kehakiman Amerika Serikat dikabarkan sedang meneliti kemungkinan situs berbagi lain melakukan pelanggaran seperti yang dilakukan Megaupload. Bisa saja, situs berbagi yang lain itu bakal bernasib sama. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Megaupload "BERJUANG" untuk Hidup Kembali

KOMPAS.com - Megaupload, situs berbagi file yang cukup populer, hari ini tidak dapat diakses karena dipaksa tutup oleh FBI dan Departemen Kehakiman AS. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Speed Up My PC Free Full Version

SpeedUpMyPC adalah program untuk mempercepat komputer Anda. Menurut pengembang software ini mampu meningkatkan kecepatan PC/Laptop. SpeedUpMyPC otomatis menentukan instalasi terbaik untuk komputer anda dan mengelola sumber daya sistem, memberikan kinerja yang lebih baik. Dan dengan SpeedUpMyPC Anda dapat membuat sistem pembersihan, untuk memantau penggunaan sumber daya dan mempercepat kinerja System Komputer anda.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Demolition Inc Cracked

Minggu pagi ini saya share sebuah game seru bernama Demolition Inc. Sudah pernah dengar soal game ini? mari saya jelaskan lagi. Demolition Inc adalah sebuah game simulator kita mengendarai sebuah kendaraan melayang hampir mirip kendaraan UFO. Disini kita mengumpulkan cash sebanyak meungkin dengan cara menghancurkan kota dan merampas uang. Kita bisa menaruh sejenis oli dijalan, dan mobil akan terpeleset lalu menabrak gedung dll maka kita akan mendapatkan cash. Monggo bagi yang mau mencoba

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Game Flash GUN MAYHEM

Di post pertama ane, saya pengen share game Flash GUN MAYHEM yang luamayan jadul tapi seru,diproduksi tahun 2009, game yang bergenre "3rd Person Shooter" dan keluaran dari Armor Games ini bisa dimainkan 2 P sekaligus, dalam game banyak tipe senjata yang bisa digunakan.serta kita bisa edit sendiri avatar usernya. contoh senjata yang familiar di telinga  orang Indonesia apalagi para "Point Blank" Gamers, yaitu :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Proses Terjadinya Pelangi


Pelangi adalah salah satu fenomena optik yang terjadi secara alamiah dalam atmosfir bumi. Dalam fisika, warna-warna lazim diidentifikasikan dari panjang gelombang. Misalnya, warna merah memiliki panjang gelombang sekitar 625 – 740 nm, dan biru sekitar 435 – 500 nm. Kumpulan warna-warna yang dinyatakan dalam panjang gelombang (biasa disimbolkan dengan λ) ini disebut spektrum warna. Warna-warna ini adalah komponen dari cahaya putih yang disebut cahaya tampak (visible light) atau gelombang tampak. Komponen lainnya adalah cahaya yang tidak tampak (invisible light), seperti inframerah (di sebelah kanan warna merah) dan ultraviolet (di sebelah kiri jingga). Sinar putih yang biasa kita lihat (disebut juga cahaya tampak atau visible light) terdiri dari semua komponen warna dalam spektrum di atas – tentu saja ada komponen lain yang tidak terlihat, disebut invisible light.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Mudah Hacking website Dengan Javascript

Sudah lama aku tidak update blog ini ya…Mungkin karena kesibukanku di sekolah sehingga aku tidak sempat untuk update blog ini. Baiklah, kali ini Saya akan bahas tentang hacking menghacking.Saya dapat ilmu dan script ini dari internet. Mungkin sudah banyak yang tau  tentang teknik hacking dan script ini. Bagi Anda yang masih Newbie/Pemula Hackers seperti Saya, tidak perlu bingung bagaimana cara nge-hack website dengan Teknik Hacking ini. Tidak perlu aneh-aneh dan merepotkan segala, cukup copy paste aja script di bawah ini ke address browser Anda: 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download PES 2012 Pro Evolution Soccer



Download PES 2012 Pro Evolution Soccer  - Akhirnya game PES 2012 dirilis juga !. Ya setelah lama para game mania sepakbola berkutat dengan pertanyaan kapan PES 2012 dirilis? Akhirnya Konami Digital Entertainment,Inc selaku produsen game Pro Evolution Soccer (PES) 2012 buka mulut juga bahwa PES 2012 secara resmi akan dirilis pada 27 September 2011 nanti. Namun hari ini anda sudah bisa bergembira karena free download game PES 2012 ini sudah tersedia. Bagi yang mau nyobain dulu versi demo Pro Evolution Soccer 2012 ini sudah ada koq bahkan komplit dengan link download Patch PES 2012 sekalian akan saya berikan disini secara cuma-cuma alias download gratis. Game sepakbola PES 2012 yang dijadwalkan dirilis pada 27 September nanti adalah untuk versi PS3 dan Xbox360. Sedangkan untuk versi PS2 dan  Wii rencananya dirilis pada 8 November 2011, kemudian akan menyusul berikutnya untuk versi Nintendo 3DS dan iOS format.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 Cara hack Facebook terbaru

Setelah surfing seharian , bertukar informasi di forum dan bertukar informasi bersama rekan hacker lain mengenai cara hack facebook . Saya akhirnya menemukan cara hack facebook yang terbaru , sebenarnya banyak cara hack facebook terdahulu yang sudah ada . Seperti facebook fake login dan cara hack facebook menggunakan software , tapi sekarang kedua cara itu sepertinya kurang efektif lagi ,tapi masih cara hack facebook tersebut masih bisa digunakan , kali ini saya akan menerangkan 6 cara hack facebook terbaru.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ihsan dianalogikan sebagai atap bangunan Islam


 Ihsan dianalogikan sebagai atap bangunan Islam(Rukun iman adalah pondasi, Rukun Islam adalah bangunannya).
Ihsan (perbuatan baik dan berkualitas) berfungsi sebagai pelindung bagi bangunan keislaman seseorang. Jika seseorang berbuat ihsan, maka amal-amal Islam lainnya atan terpelihara dan tahan lama (sesuai dengan fungsinya sebagai atap bangunan Islam)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

MENGENAL DIRI MELALUI SURAH


Assalamu'alaykum Wr. Wb.
Saya mencoba memperkenalkan metode pengenalan diri melalui nama surah (khususnya 5 surah pertama) dari al-Quran dengan semua kesederhanaan kalimatnya. Semoga bermanfaat.
Surah pertama dalam al-Quran adalah al-Fatihah, surah ini juga dikenal sebagai surah pembuka, ummul Quran, surah 7 ayat berulang dan sebagainya. Inilah inti dari al-Quran, tanpa surah ini maka sebuah kitab tidak bisa disebut al-Quran, tanpa membaca surah ini pula maka tidak syah sholat seorang muslim.
Setiap manusia, siapapun itu didalam sejarah hidupnya pasti melalui surah al-Fatihah, artinya kita-kita ini pasti pernah memulai dari awal, dari dasar. Apa awal dari manusia ? nutfahkah ? mungkin jawaban ini benar, tetapi nutfah adalah pembentuk awal kemanusiaan dan bukan awal dari manusia itu sendiri. Awal kehidupan manusia dimulai sejak ia dilahirkan ibunya kedunia ini. Detik pertama dia menghirup udara maka detik itupulalah sejarah manusia tersebut dimulai.
Bahkan seorang Isa al-Masih yang proses kejadiannya tampak begitu istimewa, tidak terkecuali untuk memulai hidupnya dari seorang bayi merah. Sama seperti yang lain.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Game Narnia Prince Caspian RIP


The Chronicles of Narnia: Prince Caspian akan menjadi permainan yang baik untuk membiarkan setiap penggemar filmmuda mencoba tangan nya pada, tapi terlalu sederhana untukgamer inti yang paling menyenangkan untuk menemukan. Atau lebih tepatnya, itu akan baik jika konteks penuh dari apa yang Anda lakukan dalam permainan dibuat lebih jelas. Seperti berdiriitu permainan dengan dasar yang kuat dan ide-ide baik yang jatuhpendek dari janjinya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC

Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC semoga artikel kali ini tentang Download Game CTR (Crash Team Racing) for PC bisa mengalahkan lawan lawannya bukan hanya di urutan kedua tapi yang saya mau di urutan pertama , Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC, Artikel Ini Membahas Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC Secara Lengkap Dan Detail

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Prosedur umum koneksi 2 Wifi


Jika anda perlu menghubungkan 2 tempat dengan keneski Wireless, koneksi dengan Wifi mungkin salah satu solusinya. Bagaimana membuat link jarak jauh saya pernah menulis di tulisan saya sebelumnya. Karena banyak yang menyakan bagaimana secara detail mekanisme koneksi Wifi antara 2 lokasi. Berikut ini saya sampaikan prosedur umum membuat koneksi Wifi antara 2 tempat. Prosedur umum ini saya adopsi berdasarkan “praktek” aplikasi yang sudah sering saya lakukan. Bisa jadi beda orang beda prosedur sebaiknya anda bandingkan dan pilih mana yang terbaik menurut anda.
Prosedur umum membuat Link Jarak jauh dengan asumsi kita sudah memilih Perangkat WiFi (AP), Antenna Wifi dan Tower yang sesuai kebutuhan. Dan sudah dilakukan Survey Awal Wifi, yang secara teori kita mendapat jawaban awal mungkin untuk dibuat link wifi karena kondisinya LOS. Jika belum silahkan lakukan langkah ini, bisa dengan bantuan Software Gratis. Baca Tulisan saya tentang Survey Wifi dengan Alphimax.
Berikut Prosedur umum koneksi 2 Wifi :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Membuat Link Wifi untuk Jarak jauh


Saya ada sebuah pertanyaan tentang Jaringan WiFi dari mas Bagoes lewat jejaring FB, mungkin lebih baik jawabnya saya share-kan disini saja. Pertanyaannya kurang lebih seperti ini : “Klo saya masang Antena WiFi dan saya mau ngincer area hotspot dalam jangkauan 20km bisa tidak ya? Dan Kalau dari tempat saya menuju area hotspot tidak terhalang (LoS) tapi Antena WiFi yang di pasang di tempat hotspot tersebut tidak tinggi dalam artian di pasang di atas genteng. Apa saya bisa menjangkau sinyal WiFi nya?” Jawabnya bisa Iya, bisa tidak, kerana ada hal-hal teknis yang perlu diperhatikan. Supaya lebih bermanfaat saya share-kan pengetahuan yang saya miliki disini.Sebuah record WiFi link yang saya ketahu bisa mencapai jarak 304 Km, namun hal tersebut tidak dapat dengan mudah dicapai ada analisa dan perhitungan serta penggunaan WiFi dan antena yang sesuai. Ada beberapa hal yang harus diketahui :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Buat PayPal dan PayPal Indonesia


PayPal1. Buka http://www.paypal.com

2. Klik new to PayPal? Sign Up

3. Pada halam choose account type,Pilih negara Indonesia, lalu pilih personal account dan klik Start Now

4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Nama, Alamat, Telp, Email (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda)
Untuk mata uang biarkan tetap U.S. Dollars karena Rupiah belum ada

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Apa Dan Bagaimana Cuci Otak Itu ?


Akhir-akhir ini, cuci otak atau brainwash menjadi salah satu tema pembicaraan di masyarakat kita. Setelah beberapa bulan lalu tema ini mengemuka akibat praktek ini diduga digunakan aktifis Negara Islam Indonesia (NII) untuk mencari kader. Kini, praktek itu disinyalir sedang dilakukan kepada M. Nazaruddin untuk menghanguskan fakta-fakta terkait korupsi yang diketahuinya. Lalu, apa dan bagaimana sebenarnya praktek cuci otak itu?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Efek Blogging ( Buat Motivasi Diri )




Apa yang anda pikirkan saat orang bertanya kepada anda tentang pertanyaan seperti ini? apa efek blogging terhadap motivasi diri? tentunya jika anda bukan seorang blogger, tidak akan ambil pusing dengan pertanyaan diatas, mungkin anda langsung menjawab "ngeblog tidak memberikan efek apa-apa terhadap motivasi diri saya sob".


Mungkin begitu lah kira-kira jawabannya, tapi jika seseorang itu bertanya kepada saya, saya akan menjawab bahwa blogging sangat memberikan efek terhadap motivasi diri saya, meskipun efek tersebut tak selamanya positif karena pada dasarnya segala sesuatu selalu menimbulkan dampak positif maupun negatif.


Ngeblog atau blogging sangat memberikan efek yang sampai saat ini saya nilai lebih banyak positifinya daripada negatifnya, dari mulai belajar menulis, berbagi sesuatu yang saya anggap bermanfaat, menambah teman, hingga mempelajari sesuatu yang sangat baru buat saya, yakni SEO atau Search Engine Optimation. Nah untuk yang terakhir saya gak mau bahas disini sebenarnya bukannya gak mau, tapi gak bisa :O jadi saya mau bahas yang manfaat-manfaat sebelumnya aja, yakni belajar menulis, berbagi hal yang bermanfaat sampai mendapatkan teman yang tidak dibatasi oleh ruang dan waktu.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Angry Birds Season 2.2.0 Full Patch

Angry Birds Season adalah sebuah game yang fenomenal ditahun 2012 ini. Game ini dimanikan oleh hampir semua penggemar gadget smartphone, tablet PC dan juga pengguna Komputer diseluruh dunia. Kali ini Angry Birds Season PC masuk versi terbarunya yaitu Angry Birds Seasons 2.2 . Pada Angry Birds Seasons 2.2 terdapat sedikit berubahan dari segi tampilan dan tambahan misi - misi baru didalamnya. Ayo para penggila Angry Birds! jangan mau ketinggalaan!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download DP Animation Maker 2.0.3 Full

Dilihat dari namanya mungkin sobat KS sudah tau apa fungsi dari aplikasi yang satu ini, DP Animation Maker adalah aplikasi untuk membuat Animasi dengan latar belakang sendiri .. Hanya dengan beberapa menit kita bisa mengubah sebuah gambar tampak seperti video yang professional hanya dalam beberapa menit. Untuk menggunakannya pun cukup simple hanya tinggal pilih object yang ada dan tinggal menggati latar belakang nya.. simple kan .. :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tips Pengamanan Berinternet dari Virus Blogger (Malaware)

Setelah membaca pada suatu situs di internet, saya melihat ada sebuah artikel yang menerangkan bahwa situs blogger.com telah dihack/dijebol oleh seorang Hakcer.Pemilik blog akan mendapatkan Spam Post/Postingan palsu yang berisi link-link Virus dan mendownload semua data Situs, dan beberapa pemilik situs juga menceritakan bahwa mereka menemukan code-code aneh pada templatenya.Pada artikel ini, saya akan berbagi dengan anda beberapa tips yang telah saya pelajari di tentang keamanan dan perlindungan disunia Internet. Ini termasuk tindakan yang dapat kita lakukan untuk mencegah atau meminimalkan kemungkinan memiliki blog yang mempunyai Virus Blogger atau Situs yang di hacker. Nah saya juga akan membahas sedikit mengenai blog yang memakai blogspot sebagai domainnya, apakah berhasil dijebol/ tersebar virus juga.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Buat Buku Tamu Melayang dan Tersembunyi

Buku tamu merupakan salah satu hal yang tidak wajib ada di blog kita, namun buku tamu bisa mempercantik blog kita. Selain itu pengunjung blog kita bisa dengan mudah menyapa kita sebagai admin (atau pengunjung lainnya), walau cuma sebatas kalimat (mampir gan, malam, kunjungi blog saya juga ya, dsb...)

Buku tamu tersembunyi juga baru saya pasang di sidebar blog ini. Setelah niat untuk pasang buku tamu tersembunyi di blog ini akhirnya timbullah niat untuk menuliskan bagaimana cara memasang buku tamu tersembunyi di sidebar blogger.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Game Conflict Vietnam untuk PC



Download Game Conflict Vietnam RIP | PC Game | War | Shooter | Mediafire Link | 384 MB
Game Conflict Vietnam untuk PC ini saya share atas request salah satu pengunjung, Game ini bercerita tentang invasi amerika serikat ke negara vietcong atau vietnam, . game nya berlatarbelakang di hutan dan di desa-desa kecil, gameplaynya cikup baik untuk diamainkan, selain itu sejata dan perlengkapang juga cukup sesuai dengan tahun kejadiannya seperti senapan serbu, mortir, senapan mesin kaliber 0,50 artileri kuno,kendaraan otentik, seperti APC, Jeep, tank, helikopter, dan Kapal perang dll. Penasaran dengan game ini??? ayo Download Game Conflict Vietnam for PC ini Gratis !!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Game Battlefield 2142



Battlefield 2142 Rip | PC Games | MF Link | Genre : First-Person Shooter / War | Size : 760 MB
Battlefield 2142 adalah Game Ber-Genre First-Person Shooter yang di kembangkan oleh Digital Illusions CE (DICE) dan diproduksi oleh Electronic Arts (EA).Battlefield 2142 adalah game keempat dari Serial Battlefield.BF2142 di set di abad 22,saat zaman es baru dimana memperlihatkan dua kekuatan yaitu European Union (EU) dan Pan Asian Coalition (PAC).Tujuan mereka adalah berperang untuk kelangsungan hidup.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Game Call Of Duty 2

Game Call of Duty (dirilis tanggal 29 Oktober 2003) adalah first-person and third-person shooter Game dengan berdasarkan Enggine Quake III: Team Arena. Permainan perang ini mensimulasikan tentara dan kombinasi dengan Perang Dunia II. Permainan ini dipublikasikan oleh Activision dan dikembangkan oleh Infinity Ward Dan Treyarch. VersiMac OS X untuk Call of Duty dikembangkan oleh Aspyr Media. Pada akhir 2004, versi N-Gage dikembangkan oleh Nokia dan dipublikasikan oleh Activision. Versi lainnya dirilis untuk PC, termasuk Collector's Edition (dengan soundtrack dan strategy guide), Game of the Year Edition (termasuk game updates), dan Deluxe Edition (dengan isi United Offensive di Amerika Serikat. Di Eropa soundtrack tidak termasuk.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tips Percepat Booting Windows XP

Windows XP anda bootingnya lemot sekali alias lamban banget..? Jangan putus asa, berikut ini saya akan berbagi trik untuk mempercepat booting Windows XP ( SP2 ). Selama ini saya juga sempat menemukan berbagai macam trik untuk mempercepat proses booting ini, dan versi saya, trik berikut ini cukup cocok dengan apa yang saya harapkan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 Penemuan Dunia yang Disalahgunakan


10 Penemuan Dunia yang Disalahgunakan - Ilmuwan selalu berusaha membuat inovasi untuk memajukan dunia, tetapi sayangnya ada orang-orang yang menggunakannya untuk sesuatu yang buruk demi dirinya sendiri. Di bawah ini adalah daftar penemuan-penemuan yang penting dan ditujukan untuk kebaikan namun berakhir dengan malapetaka yang mengorbankan lingkungan dan nyawa manusia. Berikut 10 Penemuan dunia yang disalahgunakan oleh manusia :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Alexa

Visitor

free counters